Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Siegfried
В надежде, что вернёмся вдруг обратно!
В надежде, что вернёмся вдруг обратно!
Siegfried
Отклик на стихотворение
ТОНЧАЙШЕЕ ПОЛОТНО
https://poembook.ru/poem/1646202-tonchajshee-polotno
Мы сами словно мухи-однодневки,
Приходим и уходим так внезапно...
Не закрывая за собою дверки,
В надежде, что вернёмся вдруг обратно!
Стихи этого автора
Мы, женщины, верх держим над мужчинами!
Мы, женщины, верх держим над мужчинами!
Всмотритесь в женские глаза!
Мы, женщины, верх держим над мужчинами!
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления