Ветер яростно полощет...

Ветер яростно полощет...
"Стога" (холст,масло), работа автора.
 
Ветер яростно полощет
Тряпки мокрые небес.
Грязно, грустно,
Сердце ропщет.
Стонет глухо старый лес.
Перекручены суставы
Ревматических ветвей.
Треть зимы ещё осталась
До гулянья по траве,
До костров с настоем мяты,
Где друзьями ты богат,
До копны, любовью смятой,
И сверчковых серенад.