РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ

РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ
Речной вокзал на берегу,
полупустой перрон,
от нелюбви твоей бегу,
заглушив сердца стон!
 
Я для тебя была игрой,
и ты развёл мосты,
в тумане тает образ твой,
а с ним - мои мечты!
 
Ещё вчера твоей была,
звала тебя - родной,
даже представить не могла,
что ты теперь - не мой!
 
На пароходе уплыву
в далёкие края,
чайки кричат на берегу:
"Не буду я твоя..."
 
Виню во всём, только себя,
и - дождик проливной,
зачем мне Солнце без тебя,
когда ты не со мной?...