БУДЬ СЕГОДНЯ СО МНОЙ

БУДЬ СЕГОДНЯ СО МНОЙ
Образ твой неземной
вижу, вновь, наяву,
будь сегодня со мной,
тебя сердцем зову!
 
За мгновенье с тобой
всё готова отдать,
жить так трудно одной,
сколько мне ещё ждать?
 
Неустанно шепчу:
"Приди, милый ко мне,
я тебя... так хочу,
прикоснись, хоть во сне..."
 
Шумит ветер листвой,
зажгла звёзды Луна,
ты мне послан Судьбой,
я с тобой быть должна!