Я ИСКАЛА ТЕБЯ

Я ИСКАЛА ТЕБЯ
"Моя милая, славная, нежная
Подарила весною надежду мне,
Рассказала ночами доходчиво,
Как устала дружить с одиночеством.
Что годами в минуты весенние
У вина не искала спасения,
А ждала своего, что отыщется,
Пусть один он придётся на тысячу..."
БОНДИ
 
**********************************************
 
Мой прекрасный, желанный, таинственный,
что же манит к тебе так, не знаю я?
У меня ты один, лишь, Единственный,
день и ночь с тобой быть так желаю я!
Я искала тебя, как спасение,
от томительных мук одиночества,
стал мечтой ты моей..., наваждением,
и - Земным Судьбоносным пророчеством!
 
Мой чувствительный, нежный и ласковый,
где же был ты так долго, хороший мой?
С тобой рядышком жизнь стала сказкою,
на двоих счастье наше умножим мы!
Когда Солнышком ты улыбаешься,
исчезают былые сомнения,
а, когда - губ коснуться пытаешься,
отдаюсь тебе... без сожаления!