ДУША прощать нам всё способна...

ДУША прощать нам всё способна...
Отклик на стихотворение
ДИАЛОГ
 
 
ДУША прощать нам всё способна,
Уходит и приходит вновь,
Начало каждой ЖИЗНИ пробно,
Её исток всегда ЛЮБОВЬ !