Красота это женщин оружие!

Красота это женщин оружие!
Отклик на стихотворение
ВСЁ ЗАКРУЧЕНО
 
 
Красота это женщин оружие!
Даже если они и замужние! )))
Перед ним все мужчины бессильны,
Эти слабости им и обидны! )))