Всем родителям жизни наука!

Всем родителям жизни наука!
Отклик на стихотворение
РОЗА.НАПУТСТВИЕ СЫНУ.
 
 
Без детей нам и жизнь не мила,
Всем для счастья судьба их дала!
Продолжение счастья во внуках
И родителям жизни наука!