Диалог

Диалог
- Не хочу, - тихо шепчет душа...
- Нет, не лги, - отвечает ей сердце, -
Пусть вокруг будет лишь тишина,
Пусть весь мир станет вдруг иноверцем,
Неужели не хочется жить,
И свет белый стал тяжким, не милым,
Нет потребности просто любить,
Вопреки, собирая все силы.
 
- Не хочу, - ты мне просто поверь,
И заставишь меня жить едва ли,
Сколько раз закрывала я дверь,
И тебя сколько раз предавали?
Можешь биться, считая года,
Без меня... Я опять умираю...
К сожалению, не навсегда...
Ты же знаешь, я - вечно живая.