Я долго шёл к тебе

Я долго шёл к тебе
Чрез "Адов круг" потерь.
Бывало, что в судьбе,
Был загнан словно зверь.
"Друзья" таили злость,
Плели паучью сеть.
Узнать не довелось
За что ж такая месть?
Лишь ты, одна в ночи,
При лунной тишине,
Рыдая у свечи,
Молилась обо мне.
Не выразить в словах,
В письме не написать -
Хочу в твоих мечтах
К губам твоим припасть.
И жадно, страстно пить
Росу с желанных уст.
И всю тебя любить,
Даря каскады чувств.
 
Одесса. 10 августа 2017