Другу на День рождения

Пусть твоя звезда сияет
В непроглядной тёмной мгле.
Пусть родная озаряет
Красотою на земле.
И пусть сердце, что ранимо,
Вновь почувствует любовь.
Пусть печаль несётся мимо,
Лишь родной не прекословь.
Для неё ты, принц желанный,
И опора, щит и тыл.
Самый лучший, долгожданный,
Изо всех златых светил.
 
Одесса. 10 августа 2017