Ты внесла в мой мир покой

Ты сегодня не со мной,
Между нами океаны,
Но клянусь, я вечно твой
И твоей любовью пьяный.
Вновь брожу среди берёз,
Где с тобою целовались,
И прошу небесных звёзд,
Чтоб мы снова повстречались.
Ты поверь, дружочек мой,
Ты одна душе пригожа!
Ты внесла в мой мир покой...
Не покинь меня, о, Боже!
 
Одесса. 8 августа 2017