Я дождём твоей щеки коснусь

Я дождём твоей щеки коснусь,
Ветром обниму тебя за плечи,
Солнцем на рассвете улыбнусь.
Нам подарит август эту встречу.
 
Ты посмотришь в карие глаза,
В нежности безмерной растворяясь,
Как в лугах жемчужная роса,
Под лучами солнца испаряясь.
 
И как вольный ветер озорной,
Птицей прилетишь в мои объятия.
В этот вечер буду я с тобой,
Подарю тебе глоточек счастья.