С Днём рождения, милый!

Открывают глаза незабудки,
Умываясь холодной росой.
Нежно шепчут тебе:"С добрым утром!
С Днём рождения, ласковый мой!"
 
В предрассветных туманах гуляет
Тёплый ветер у синей реки.
Он тебя с высоты поздравляет,
Нежно волосы гладя твои.
 
Пусть всё сбудется, что ты желаешь!
Только счастьем сияют глаза!
Всё исполнится, что загадаешь!
Ну, а в сердце пусть будет весна!
 
Будет только Любовь без разлуки,
Дождём смоются грусть и печаль,
Будут только сладкими муки
И прошедшего будет не жаль!
 
В этот августа вечер чудесный
Вновь тебя позовут тополя.
"С Днём рождения, милый прелестный!"-
Шепчут звёзды, леса и поля.
 
"С Днём рождения!"- я повторяю,
Белым облаком с неба спущусь.
Милый мой, я тебя поздравляю
И в бездонных глазах растворюсь...