Невеста

Белое платье, фата, бутоньерка... 
Солнце в зените, букетик невесты. 
Самых прекрасных чувств фейерверки 
Глаз ослепительных жажда до блеска. 
Голуби в небо с искрою желанья. 
В ноги монеты с обрывками лета. 
Самая старая тайная тайна 
Двух, до скончания жизни, на веке. 
Бьётся горячими брызгами "горько" 
Светлою песней свеча недотрога. 
Сердце невесты - юная зорька 
В новую жизнь от родного порога. 

                       18.08.2012.