Детство босоногое растаяло так скоро...

Детство босоногое растаяло так скоро...
Отклик на стихотворение
СЛЕПОЙ ДОЖДИК
 
 
Детство босоногое растаяло так скоро,
Не успели мы и оглянуться!
Каждый миг воспоминаний нам настолько дорог,
Заставляет снова улыбнуться!