Первая любовь - как первый вздох!

Первая любовь - как первый вздох!
Отклик на стихотворение
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
 
 
Первая любовь - как первый вздох!
Как глоток воды во время суши...
Кто по настоящему не смог
Полюбить, теряют свои души,
 
Без любви не может жить душа,
Ищет и надеется на чудо,
Первая любовь так хороша,
Никогда её я не забуду!