Без веры жить нельзя!

Без веры жить нельзя!
Отклик на стихотворение
МЫСЛИ
 
 
Не слушать никого,
Все лгут до одного!
Без веры жить нельзя,
Помогут нам друзья,
 
Что в жизни ни случись,
На то она и жизнь.
Кто верит, тот живёт,
А вера нам оплот!