БЕЗЫМЯННАЯ МГЛА

БЕЗЫМЯННАЯ    МГЛА

Аудиозапись

Владислав Туманов - За Вас, Мадам.
 
 
Завивает метель,
И скрипят поезда,
Рву с цепей якоря,
Я, боясь опоздать.
 
 
Но слезиться свеча,
Плачет в сердце моём,
Чайки зря не кричат -
Девять баллов - не шторм.
 
 
Я в обугленных льдах,
Отыщу ветра след,
Но тебе никогда
Не скажу слово "нет".
 
 
Ты из царских кровей,
Горделива, мила,
Над судьбою моей
Безымянная мгла.
 
 
А настанет весна,
Май умоет росой.
Как тебя не узнать
Мне в берёзке босой.
 
 
Но заглянет звезда,
В омут прожитых лет,
Только я как всегда -
"Нет" услышу в ответ.
 
 
Ты из царских кровей,
Горделива, мила,
Над судьбою моей,
Безымянная мгла.