За опушкой прячет лето

За опушкой прячет лето

Аудиозапись

Гр. Лицей – Осень
 
 
За опушкой прячет лето
Хризантем седых печаль.
Осень – спутница поэтов,
Душ израненных причал.
 
 
В изумрудном переплёте
Вьётся нить чужих дорог,
Хороводом юность водит
Царь Язычества – Сварог.
 
 
А в окне рыдает полночь
И Земли ржавеет ось.
Все пробелы не заполнишь,
Всё чернило извелось.