ПРИВЕТ ОДЕССЕ !!! ((( ОТВЕТ ВЛАДИМИРУ ДЕМБИЦКОМУ
Ах мой милый,золотой,
Ты меня не понимаешь !!!
Мой влюблённый,молодой,
Лайков почему не ставишь ?)))
Почему ночной порой
В гости ты ко мне не ходишь ?
Не целуешь под луной
Или ты меня не знаешь ?)))
Ты игривый ,не простой
Песни тихо напеваешь,
Я ж цыганка,боже мой,
Ты об этом-то хоть знаешь ?
Привет солнечной Одессе
от цветущего Ростова !!!
8 августа 2017 год