НЕВЕСТА.

НЕВЕСТА.
С гостей пришла я под шафе,
И голове моей нет места,
Надела с дури галифе
Пред вами юная невеста.
В цветочках я,вся при делах
Ну,кто засватает невесту ?
Я вся в манишках,кружевах
И вам я подойду по росту.
Цып-цып ! Идите все ко мне,
Я даже клонов принимаю,
Скажи ,белявый,а ты чей ?
Ты из элитных ?! Я не знаю.
А ты,чернявый,отвечай,
Не уж то Матиуш бродячий?!
А ну,со мною поиграй,
Уже остыл ты,царь кошачий ?
Какая прелесть-клоновод !
А ну,ответьте мне,ребята,
Чей перекрыли кислород ,
Такие вот как здесь,котята ?
А вот ещё один вопрос,
Кормить-то клонов тоже надо,
Иль с клона тут какой уж спрос,
Так скольких кормите ? О,стадо ?!!
Тогда всех восьмерых беру !!!
Пускай стихи мои читают,
Ой,дайте всем им по перу,
Быть может и меня признают.
А я двенадцатой стою,
Зря бессердечным,что-то ною !
"С глаз этот конкурс !!! " -говорю,
Он,как бельмо,а я с попою )))
 
4 августа 2017 год