Душа чиста, как лик иконы

Рука спускается всё ниже...
Где роза нежно расцвела.
Тела двоих всё ближе, ближе, -
"Я этот миг давно ждала!"
В объятьях плавно тают стоны
И долгожданный близок взрыв.
Впитав природные законы,
Завесу тайны приоткрыв,
Душа чиста, как лик иконы,
И светел дух её, порыв.
 
Одесса. 7 августа 2017