ЭТО тебе только кажется!

ЭТО тебе только кажется!
Отклик на стихотворение
ЛЮБОВЬ НЕ МОЁ.
 
 
ЭТО тебе только кажется,
Новый друг рядом окажется,
Старое в раз отпадёт и опять
Будут глаза от счастья сиять!