Ты приказать судьбе не в силах...

Ты приказать судьбе не в силах...
Отклик на стихотворение
УСЛЫШЬ МЕНЯ!!!
 
 
Ты приказать судьбе не в силах,
Она руководит всегда тобой!
Мы плачем очень часто на могилах
Бессильно, обделённые судьбой!