Друзья познаются в беде!

Друзья познаются в беде!
Друзья познаются в беде,
Друзья нас поддержат в бою.
Не струсят, не бросят нигде,
Я песню им эту пою!
 
Спасибо друзья, что вы есть,
Свою дружбу дарите мне
И это великая честь,
Мы вместе в воде и в огне!
 
Без дружбы на свете нельзя,
Пропасть в одиночку легко.
Спасут вас повсюду друзья,
Как ни были б вы далеко!
 
Друзья скажут правду всегда,
Хоть горькою будет она.
Мы ссоримся все иногда,
Но в этом и наша вина!
 
Мы дружбой своей дорожим,
Превыше её лишь любовь!
Их обе мы нежно храним
На деле, не только со слов!
 
И если придёт к нам беда,
Придется принять снова бой,
Друзья нас поддержат всегда,
Друзья мы навеки с тобой!