Любовь не моё.

Все мечты разлетелись, рассыпались,
От твоих разрушающих слов.
Будто лёд мою душу окутывал,
Беспощадных, седых холодов.
 
Всё смешалось в комок неизвестности,
Скрылось солнце в густых облаках.
Моё сердце как прежде открытое,
Снова терпит любовный свой крах!
 
Я попытками счастья измотана,
Я изрезана острым серпом.
Старой ветошью вся перемотана,
Та душа, что жила с огоньком.
 
И в счастливые чувства не верится
Прежней веры не видно следа,
На взаимность нет смысла надеяться,
Не поверю в любовь никогда.