НА БЕЛОМ ПАРУСЕ ЗИМЫ

НА БЕЛОМ ПАРУСЕ ЗИМЫ
На белом парусе Зимы,
к тебе ворвусь Метелью снежной,
утонем в мягком пухе мы,
с тобой я буду очень нежной!
 
Своё сердечко мне раскрой,
в сумраке вьюжных дней суровых,
с ресничек талою росой
скачусь, коснувшись губ медовых!
 
Выпью нектар хмельной до дна,
и шепну, тайну открывая,
тобой пьяна я без вина,
и трезвой быть я не желаю!
 
Любовь связала нас с тобой,
бросив в объятия друг друга,
не разлучит тебя со мной,
ни холод зимний, ани - вьюга!