НЕ МОЛЧИ

НЕ МОЛЧИ
Твой номер телефона
..... набираю,
а, ты в ответ по - прежнему
.....молчишь,
скажи, родной, ведь, я
..... не понимаю,
о ком ты сейчас, думая,
.....грустишь?
Я день и ночь, лишь о тебе
..... мечтаю,
и, звёздочкой, моргнув
..... тебе в ночи,
с Зарёю тёплый лучик
..... посылаю,
прошу тебя, ты только
..... не молчи...