КАК НОЧЬ ПРЕКРАСНА

КАК НОЧЬ ПРЕКРАСНА
"Мне звезды шепчут, посмотри,
как мир прекрасен во Вселенной,
где миллиарды звезд в ночи
свет отражают незабвенный..."
Лапшин Вячеслав
 
*********************************
 
Мне звёзды говорят: "Постой,
ты посмотри, как Ночь прекрасна..."
Я так желаю быть с тобой,
хочу тонуть в объятьях властных...
 
И губы целовать зарёй,
и к твоей тайне прикоснуться,
что сблизит нас навек с тобой,
когда душа с душой сольються...