Хоть и нет ничего на свете дороже...

Хоть и нет ничего на свете дороже...
Хоть и нет ничего на свете дороже
нашей жизни единственной, мы до смерти
так всегда поступаем, будто бы всё же
жизнь не самое дорогое на свете.