НА ЗАРЕ

Проснуться с первою зарею,
забыв о хворях и тоске,
забыв, что жизнь на волоске
была предутренней порою...
 
Вдохнуть пьянящий запах лета,
кукушкин слыша метроном,
и сладко думать об одном,
что, к счастью, песенка не спета...
 
08.08.2017