НЕПРОШЕНЫЙ СОВЕТ

Ребята, лето - на дворе!
Бахча созрела!
А вы корпите на жаре!
Пора - за дело!
 
Какие рифмы и стихи?
Не до рутины!
Меняйте горы чепухи
на витамины!
 
Не трите брюками диван!
Спешите к морю!
"Поэзы" ваши - все обман!
Сплошное горе!
 
02 августа 2017