С неба

С  неба
Если умру я, то тело,
Сострадая, земле предадут.
Это будет среди асфоделей,
Розы тоже чело мне увьют.
 
Будут чистые звёзды дремать,
Голубая луна улыбаться,
Головою берёза кивать,
Травы росные петь и качаться.
 
Может, ведьма ко мне прилетит,
Будут вопли её раздаваться,
Волк добычу свою будет грызть,
И воришки там могут собраться.
 
Ах, зачем я уйду тосковать,
С привидением что ли якшаться?
Буду я о родных горевать
Посмотреть на их жизнь возвращаться.