Диалог с Руцинским Г. после его отзыва на "Не исчезай"
Какой прекрасный стих, Георгий!
Достоин он любовных оргий,
Звучит в душе он нежной песней,
Что может быть его чудесней?
- Какой прекрасный отзыв, Мила!
Стихотворенье без затей
Пишу, чтоб стала ты счастливой,
Моя Ассоль, а я твой Грей.
Ты догадался, что Ассоль.
А в музыке я нота - соль.
Раскинем алый парус в море.
Любить мы будем на просторе...
- Мы написали диалог так,
Как каждый из нас мог.
И не затеи, не пустяк.
Пусть почитают натощак.