Мужчина и женщина в поездке
Пространственным воображением мужчина награждён,
А женщину бог этим обделил с её замашками,
Не быть ей штурманом: вход воспрещён,
Ведь карту вертит вверх тормашками.
"Давай же говори, куда мне ехать,
Где поворот, объезд и светофор?"
И растерялся "штурман"- неумеха:
"Сам смотри проклятую, не вижу я в упор!"