Весенняя капель

Весенняя капель

Аудиозапись

У крыш весенних запах зимней стужи,
И слезы снега бьются об асфальт.
Играет солнце, собирая в лужи
                                прозрачную печаль
Под звуки нежных альт.
 
Ожившие ручьи, раскинув реки-руки,
Стремятся землю счастьем опоить,
Зажечь огонь души, посеять муки,
Любовью мир нелепый окропить.
 
И даже ночь, обутая в калоши,
Спешащая вступить в свои права,
Остановилась, хлопает в ладоши
При виде дивного такого Волшебства.


Музыка Игоря Крутого