ТОЛЬКО ТЕБЕ

Только тебе, моей милой принцессе.
Слезы и грёзы, улыбка твоя.
Я посвящаю все свои пьесы.
Взоры твои вдохновляют меня.
 
Жадно к губам твоим припадаю.
Сном и дурманом кружит голова.
Нежным и крепким объятием сжимаю.
Сердце не слушает больше меня.
 
Каждый мой вздох тебе посвящаю.
Ты поселилась в душе навсегда.
Счастье и радость мой мир наполняют.
Я никогда не смогу без тебя!
 
Жизнь лишь с тобой разделить обещаю.
Клятвы навеки, верность моя.
Снова к ногам твоим припадаю.
Благодарю я судьбу и тебя!