Как тягостно мне наше расставание...

Как тягостно мне наше расставание.
Часы, минуты – вечности друзья.
Объятие, нежных рук твоих касание.
Ты далеко, меж нами города.
 
Тоска, печаль терзает душу мне,
А дождь смывает образ со стекла.
Уныние погружает в одиночество.
Ночь празднует победу для себя.
 
Я отметаю горькие сомнения.
За тучами всегда идет просвет.
Люблю тебя мое забвение.
Пусть новый день рождает нам рассвет.