МИНУТЫ СЧАСТЬЯ

Когда тебя увидел я впервые,
Звезда взошла на небосклоне тьмы.
Твои глаза меня с ума сводили,
А ритм сердца отбивал - люблю!
 
Минуты счастья ты мне подарила.
Огонь зажгла - растаял лед.
Теплом мне душу обогрела,
Устами я вкушал лишь мед.
 
Люблю тебя я всей душою!
На веке предан лишь тебе!
Как ночь и день - одной судьбою
Сплелись две жизни на земле.