Не сбываются мечты

Не сбываются мечты
Отклик на стихотворение
ВЕСНА
 
 
Не сбываются мечты
Ни зимой, ни летом,
Ни весной, ни осенью,
Как ты только ни крути!
 
Не хватает доброты
И при всём при этом
Молодые с проседью
Ищут новые пути!