Люблю тебя я всей душой!

Люблю тебя я всей душой!
Отклик на стихотворение
***
 
 
Люблю тебя я всей душой,
Не перестану никогда!
И делать ЭТО мне позволь,
Глазами ты скажи мне ДА!
 
Влюбляюсь каждый миг сильней,
Не делай только больно мне!
Любовь! Что следует за ней?
Сгорим вдвоём в её огне!