Прочту в твоих глазах любовь...

Продолжаю знакомить поэмбуковцев
с поэзией моей знакомой начинающей поэтессы.
 
Прочту в твоих глазах любовь,
Её не спрячешь!
Я повторяю вновь и вновь,
Как много значишь!
Ты отражение меня,
Моё дыханье...
С рассвета до заката дня,
В любви купанье!
ДА, нежный повелитель мой,
В твоей я власти!
Дарю тебе души огонь
И море страсти...
Прочту в твоих глазах любовь,
Как снег растаю....
Срываюсь снова с тормозов
И улетаю.......
 
Ставрополь. 6 августа 2017