Набирай беспощадного пойла на тысячу миль

Набирай беспощадного пойла на тысячу миль,
поджигай на ночной дороге с первым кто скажет "Да".
Сегодня мы нелегальны, мы сраный британский фильм,
И перед тварью грозой нам не хватит сиг и стыда .
Порви эту ночь, ведь все шумы достойны страсти,
Потанцуй босиком с первым кто скажет "Да "
Сегодня мы не грешим, святые все в нашей власти.
И нам нужно, чтоб всем стало лучше, и это срочно.