ПОЧИНИ МОЮ ЖИЗНЬ, ЧАСОВЩИК...

ПОЧИНИ МОЮ ЖИЗНЬ, ЧАСОВЩИК...
Экспромт на стих Якоба
 
 
Почини мою жизнь, часовщик,
Без тебя не собрать тех минут,
Промелькнувших как солнечный блик.
Убегут… Насовсем убегут…
 
Если можешь, шепни мне пароль
От замка временных кладовых,
И верни обе стрелки на ноль.
Не получится? Жаль…и увы…
 
Знаю, ты где-то там, в облаках
Вновь листаешь мой странный дневник.
Дочитаешь потом… а пока,
Почини мою жизнь, часовщик…