НЕВЕСЕННЕГО ВОЗРАСТА НЕТ...

НЕВЕСЕННЕГО ВОЗРАСТА НЕТ...
Каждый день дарит новые строчки,
От мелодий и песен – тепло.
Жизнь – мозаика. Сотни кусочков.
Но узор очень хрупкий. Стекло.
 
Доверяю простому поверью:
Невесеннего возраста нет,
И всегда, за невидимой дверью,
Будет снова рождаться рассвет.
 
И за каждым судьбы поворотом
Будут разные ждать витражи,
Мне на память останутся фото –
Иллюстрации в книге души…