ПРИВИВКА

ПРИВИВКА
Инъекция осени.
Скоро. Под кожу.
Назначило время – всезнающий врач.
Шепчу: «Не больна…вы ошиблись, быть может…?»
В ответ: «Прививаем от грусти. Не плачь.
Укол неприятный, но это терпимо.
Зато для тебя затяжные дожди
пройдут без симптомов озноба и сплина.
Не бойся.
Я жду.
Через день приходи…»