Две подружки вечерком...

Две подружки вечерком
Улыбались за столом.
Ну, а третья, вмиг, тайком,
Смачно пила самогон.
Тут одна и говорит:
"Вздрогнем, бабы, на троих!"
И на кухню, шась, бегом,
Где был спрятан самогон.
Вдруг раздался шум и гам,
Ну, сплошной тарарарам.
Где был спрятан самогон,
Там был шиш - пустой бидон.
Учинили враз допрос,
Но какой с подружки спрос?
Еле на ногах стоит,
Языком не шевелит.
Жаль, был классный самогон,
Под шикарный закусон!
 
Одесса. 5 августа 2017