"ШЕСТИКОНЕЧНАЯ ПЕЧАЛЬ" Не взяли на Кубок, ну и не надо!

ШЕСТИКОНЕЧНАЯ ПЕЧАЛЬ
 
Бесконечно могу смотреть
На любимое синее море
Шелест волн не даёт стареть
И себя узнаю в птичьей ссоре
 
Пеной лижет ноги волна
Как прирученная собака
Мне и чайкам свобода дана
Улететь от влекущего мрака
 
Корабли не тушат огней
Словно жизнь беспечно - вечная
Небо в старости цветней
Как печаль моя шестиконечная
 
Улеглось, не спросясь, солнце спать
Море, что ты молчишь - убегу и я
Промелькнула жизнь, - осознать
Гаснут звёзды в волне бытия