Буря в стакане воды

Бьются волны о стенки стакана
Без стишков моих рухнет мир?
В паутине самообмана
Заключенный и конвоир
 
Убежать не могу - тяжело ногам
С психологией подкулачников
Поэмбук не верит слезам
Исходящих от неудачников
 
Бьются волны о стенки стакана
Мир не рухнул и я еще жив
Прикурю в пепелище дурмана
И пойду себе - лжив и смешлив
 
 
Прошу прощения но мой англоязычный комп не любит запятые